|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/11/2004 |
Data da última atualização: |
10/11/2004 |
Autoria: |
CAMARGO FILHO, W. P. de; CAMARGO, F. P.; CAMARGO, A. M. M. P.; ALVES, H. S. |
Título: |
Produção em agricultura orgânica: considerações sobre o quadro total. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 379, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Análise Estatística; Hortaliça; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200217 a 4500 001 1776977 005 2004-11-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO FILHO, W. P. de 245 $aProdução em agricultura orgânica$bconsiderações sobre o quadro total. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 379, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAnálise Estatística 650 $aHortaliça 650 $aProdução 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aCAMARGO, F. P. 700 1 $aCAMARGO, A. M. M. P. 700 1 $aALVES, H. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|